Willkommen
Bereits seit dem Jahre 1325 wird im Haus "Roter Gugelhan" (roter Gockel) Brot gebacken.
Damals vermietete das Kloster Salem das Haus an den Brotbäcker Frik Töbeli.
1873 baute der Restaurateur Rumpelhardt das ganze Erdgeschoss zum Wirtshaus aus.
Das Stadtarchiv berichtet, schon damals sei es dort gar lustig zugegangen. Und auch heute soll es wieder so sein!
Guten Appetit und lasst es euch gut schmecken!
Euer Izet Begic,
Wirt vom Roten Gugelhan
Frische Burger
Ob unseren Gugelhan-Classicer oder Specials - genießen Sie unsere frisch zubereiteten Burger!
Grill-Gugelhähnchen
Knusprig, safitg und würzig aus deutsche Landen frisch auf Ihrem Tisch oder auch gerne zum Mitnehmen!
Frische Salate
Genießen Sie unsere frischen Salate mit Produkte hier aus unserer Konstanz Region.
ä guetä Rösti
Ein Highlight besonders wenn sie im Holzofen geröstet und mit Leckereien überbacken werden.
Steak auf dem "Heißen Stein"
Euer Steak au heißem Lava Stein serviert mit euren Beilagen ganz individuell nach euren Wünschen zusammen gestellt.
Ihr könnt Eure Pizzas nach Wahl bestellen und selbst abholen.
WICHTIG: ToGo - kein Pizza-Lieferservice!
Wie einst bei Bäcker Töbeli wird in der Pizzeria Roter Gugelhan heute wieder Fladenbrot für euch gebacken -
nur etwas verbessert, in der italienischen Luxus-Variante der Pizza und der des traditionellen Flammkuchens.
Auch wenn sich die Gelehrten nicht so wirklich einig sind, wer der Erfinder der Pizza war...
Offiziell heisst es, Raphaele Esposito in seiner Pizzeria "Petro el Pizzaiolo" in Neapel im Jahre 1889 sei es gewesen.
Und, wie könnte es anders sein?
Selbstverständlich backen wir unsere auch nach dem Originalrezept von Raphaele -
in der einzigen Pizzeria in Konstanz mit einem echten Holzofen!
Haben Sie Appetit auf einen original Elsässer Flammkuchen -
frisch zubereitet aus dem einzigen echten Holzofen in Konstanz?
Probieren Sie unseren leckeren Flammkuchen "Gugelhan XXL",
mit Zwiebel und Schmand, 3 Zutaten nach Wahl, ideal für 2 Personen.
Schlemmen Sie sich durch!
Bestellen Sie den z.B. den Original Elsässer Flammkuchen oder unseren "Flammkuchen Provence" mit Kräutern der Provence!
Unser "Dünnele" oder "Dinette", wie mancherorts der Flammkuchen auch bezeichnet wird,
macht auch Sie satt und glücklich!
Gemeinsam beieinander sitzen und ein langes, entspanntes Essen genießen –
das gelingt mit einem heißen Stein besonders gut.
Wir servieren euch euer Steak auf heißem Lava Stein, dass bis auf 500 Graf erhitzt wird.
Das selber am Tisch Grillen auf unseren heißen Steinen ist ein besonderes Erlebnis und Highlight für jeden Fleischfan.
Dazu könnt ihr euch individuell eure Beilagen auswählen, so bleiben keine Wünsche offen und ein Tag am Bodensee kann perfekt abgeschlossen werden.
Montag ist Pizza-Tag
Dienstag ist Cevapcici-Tag
Donnerstag ist Flammkuchen-Tag
Samstag, Sonntag und Feiertags ab 11 Uhr
Durchgehend warme Küche.
Kein Ruhetag!